一级域名和二级域名的区别

京坤 2017-12-03 184人围观 ,发现0个评论 域名

  一级域名和二级域名的区别,如果很多人网站都很看重,但在建站的时候在选择上都会有一些困难,尤其是在网络公司众多的今天,我们在搜索时会看到各种信息,其中有一些就是免费建站,这无疑吸引了很多人的眼球,对于不懂网络的人来说很容易产生误解,这些所谓的免费也只是一个二级域名和极小的一部分空间。

域名.jpg

       一级域名就是独立域名,其域名下的所有内容都是被互联网所收录的,也就是说查询相关的内容就可以搜索到该网站,而二级域名则是一个网站中的页面,是由多人使用,而为了避免一人违规导致网站被惩罚而让其他人无法使用,因此上会屏蔽掉网站所有的内容,也就是在搜索引擎上输入信息并不会搜索到该网站,这种网站的作用仅仅用于自我使用,并没有宣传的价值。

  网站建设要拥有自己的域名和空间通常需要600元以上,同时还有一定的建设费用,而这种建设与免费建设也有着很大的差距,需要一定的专业技术,因此上要宣传还是应该选择建设独立的网站。


谢谢打赏
支付宝 支付宝
微信 微信
请发表您的评论
请关注微信公众号
微信二维码
不容错过
Powered By Z-BlogPHP