企业站的更新如何才能保持持久有活力

京坤 2017-11-16 216人围观 ,发现0个评论

  企业站的更新如何才能保持持久有活力,随着搜索引擎对原创内容的重视程度越来越高,所以网站优化者们都努力去做网站的原创内容的工作。但是对所有的网站来说,要想做到百分之百的原创可能性不是很大,所以这时候我们又该如何及时的更新网站的内容呢?俗话说它山之石可以攻玉,网络本身就是一个信息分享平台。

  因此,适当的转载他人的内容对网站建设及其发展的作用也是很大的。那怎么才能用好这块石头打造我们这块玉呢?据我们京坤网站优化人员的统计分析得出结论,在转载中只能把握好以下几个标准便就能令网站发展更好。

企业站的更新如何才能保持持久有活力.jpg

  第一:专业知识

  对于专业知识方面,网站优化者因为本身是学这个专业的,然而其他人对自己所优化的行业并无多少见解,或者基本上不会有。就比如说一个不会钓鱼的人的来做钓鱼网站,你却非让他去写一篇钓鱼心得来,肯定写不好,也写不出来,即使写出来了深度又不够。因此,为了得到用户的认可,他不得不转载更好的专业性文章。


  第二、及时热点新闻

  热点新闻通常某一时间段内的热点话题,过了这个时间段可能就没人关注了,这时就应该及时的将这些热点更新到网站中。如果自己花时间去更改这些文章,虽然做到了原创,却没有新鲜感,因此会丧失众多用户。

  总而言之,不管是原创的也好,转载也罢,其关键都是按照用户的需要去做。一个脱离用户需求的内容,就算是原创内容也不能为网站的发展做贡献,反之,一个转载内容如果满足了用户的需求却能促进网站发展。


谢谢打赏
支付宝 支付宝
微信 微信
请发表您的评论
请关注微信公众号
微信二维码
不容错过
Powered By Z-BlogPHP