网站关键词有排名流量少是怎么回事?

京坤 2017-11-15 170人围观 ,发现0个评论

  网站关键词有排名流量少是怎么回事?最近闲来无事,就开始分析一些网站,发现有不少网站关键词排名都还不错,但是网站就是没有流量,这是怎么回事呢?京坤网站优化部门指出,导致网站流量少的原因有很多,一般来说网站关键词排名好,但网站流量却很少的原因主要如下:

流量少.jpg

  原因1、关键词竞价过多

  熟悉搜索引擎的人都知道,百度竞价永远排在百度自然排名的前面,也就是说,不管你的网站优化的再好,网站也不能排在竞价内容的前面,郑州网站建设公司指出,越是竞争力大的关键词其,降价数量也越多,有时候甚至是整个第一页都是竞价推广,这时候,你的网站也只有在后几页显示的份了。

  原因2、标题和描述不够吸引人

  标题和描述是一个网站在搜索引擎当中的门面,网民在搜索某个关键词时,搜索引擎会匹配出很多相关结果,网民不可能会每一个搜索结果都点进去看看,这时候,网民会根据你的标题及描述,来判断你网站中的内容是否是自己比较关心的内容,如果不是的话,网民就会把你的网站隔过去。

  原因3、关键词热度不够

  关键词热度是反应一个关键词搜索量的一个重要指标,网站关键词根据其热度可分为热门关键词和冷门关键词,热门关键词由于其网民搜索量很大,因此,这种类型的关键词在优化时也会比较困难,但是,这些关键词一旦优化上去,会给网站带来很大的流量,这也是为什么很多网站都会做热门关键词的优化的原因,但是对于一些域名年龄比较低的新网站来说,想要做热门关键词的话,肯定竞争不过那些老域名的网站,这时候,适当冷一点的长尾关键词会是这些新网站的最佳选择,需要指出的是,如果关键词的热度太少的话,即便是我们将关键词排名做到第一位,也一样不能够给网站带来流量。

  原因4、关键词的真正搜索人群少

  关键词的真正搜索人群少这是怎么回事呢?也就是说,当你使用工具查看某些关键词指数时发现这些关键词的指数很高,于是就放心的去优化啦,但是等你辛辛苦苦把关键词优化上去以后,却发现,这些关键词并没有给你带来多大的流量,这是怎么回事呢?郑州网站建设公司指出,对于有些关键词来说,其指数高,并不是由于真正有需求的人搜索出来的结果,这恰恰是我们这些做网站优化的人将这些词给抬起来的。


谢谢打赏
支付宝 支付宝
微信 微信
请发表您的评论
请关注微信公众号
微信二维码
不容错过
Powered By Z-BlogPHP