网站建设有没有技术含量?

京坤 2017-11-10 197人围观 ,发现0个评论

  网站建设有没有技术含量?网站建设公司价格低,成本高,然而外界一致认为网络公司的报价偏高,属于暴利行业,如人饮水冷暖自知,网络公司的日子并不好过。

网站建设.jpg

  很多人认为网站建设的技术含量不高,网站建设行业一个企业网站一万左右大部分就会觉得太高了,但是一套系统低于十万的却很少,难道是因为网站建设行业门槛太低,没有技术含量?

  低成本源自于低门槛,但是网站建设的门槛真有您想象中那么低吗?在讨论这个问题之前,我们要先说说哪些人或者公司让我们认为网站建设门槛低。

  一些学过PS,懂点网站代码的就可以嵌套一个网站出来,有一些公司或者工作室加上经理总共两人,连跑程序带售后,程序、设计全包了,成本低吗?低!但是一心多用的人的作品可以与全心在一方面的钻研的人可比吗?

  很多人都不考虑别人为什么价格低,就认为原来网站这个价格就可以了,但是其实您没意识到网站建设的真正门槛!我们要为网站建设证明,网站建设也是有技术含量的!

  网站设计师我们需要至少2年以上经验的,网站程序员我们要求可以独立打开而不仅仅是能使用开源程序,网站制作要懂得调试兼容,自己写js,html5...您随便查查这些人的工资,也是奔着小白领去的...

  很多网站建设公司被便宜网站挤兑的没法经营了,也开始了降价,最后倒闭了,那些低价做网站的客户没办法又开始找新的网络公司低价做网站,如是循环!网络公司要有网络公司的底线,恶性竞争要不得,守住自己对品质的要求,答应了就好好做设计,别签了合同骂人家价格低还提什么要求,那样的网络公司才真正降低了网站建设行业的门槛!


谢谢打赏
支付宝 支付宝
微信 微信
请发表您的评论
请关注微信公众号
微信二维码
不容错过
Powered By Z-BlogPHP