熊掌号如何绑定网站

京坤 2018-03-31 233人围观 ,发现0个评论 熊掌号

  熊掌号,百度搜索最重要产品之一,其特性就是可以将第三方资源与百度搜索紧密联系在一起,将搜索中的用户直接转给第三方网站。

1.png

  下面就跟大家聊下如何将熊掌号与网站如何紧密的结合在一起。

  1、准备工作

  首先要拥有一个熊掌号,可以登录xiongzhang.baidu.com查看是否已经拥有熊掌号;

  如果已经注册,右上角会显示注册的头像和名称;

2.jpg

  如果未注册会引导进入注册流程,具体方法可以参考《如何开通注册熊掌号

3.png

  2、拥有一个网站

  登录zy.baidu.com,查看自己的账号下是否拥有一个网站,可以点击用户中心进行查看,并且确定是拥有者权限。

4.png

  3、绑定网站

  点击一站式平台左上角的搜索资源平台就可以进入绑定流程了,按照流程逐步进行绑定即可;

5.jpg

  在绑定阶段,可以选择使用当前熊掌号。也可以绑定其它熊掌号,输入未绑定过的熊掌号名称即可,熊掌号会自动完成转换。

6.jpg

  选择想绑定的网站(注意:网站的内容要符合移动的浏览要求,纯PC网站无法申请),点击发送验证码,输入发送熊掌号使用的手机号会收到验证码消息,点击确定即可。

  完成以上步骤后,网站与熊掌号绑定就完成了。

7.png


谢谢打赏
支付宝 支付宝
微信 微信
请发表您的评论
请关注微信公众号
微信二维码
不容错过
Powered By Z-BlogPHP