网站空间转移之后需要注意哪些优化细节?

京坤 2018-03-26 206人围观 ,发现0个评论

  网站空间转移之后需要注意哪些优化细节?网站有时候是不能避免需要更换网站的空间,给网站“搬家”。那么网站空间转移应该注意什么问题呢?以后网站的优化又该如何做呢?北京网站优化给您详细解说。

网站空间转移.jpg

  1、需不需要调整

  有些人认为网站换空间了,反正也有影响了,不如再对网站改版一下吧,而有的人认为网站换空间在肯定的程度上会影响到网站自己在搜索引擎中的状况,这个时候就是要尽可能的挽回损失,而不能将改版的影响也加成到一路,在凯鸿君眼里,这是两件分开的事情,如果对于网站的性能提升和用户体验都有提升,那么即使遇到刚换空间也可以改版的。

  2、换空间主机速度

  网站换空间后的主机速度肯定不能过慢,虽说不肯定非要超过换空间前的主机,至少不能比之前的主机有太多的差距,如果换到差的空间中肯定对网站优化的效果有影响的,更不要把网站从国内空间放到海外,海外服务器虽然不需要备案,但是相对于国内肯定会慢一些。

  3、换空间后的内容更新频率

  更新频率是很重要的,由于网站搬家后应该采用稳固的更新策略,万万不可什么时候想起来就什么时候更新的做法,网站的内容更新,尽量做到定时,定量的更新。

  4、换空间后的内容质量

  除了频率之外,要提到的依然照旧内容的质量,任何时候文章的质量都是最紧张的,而网站动荡后的关键时刻,内容的质量是尤其紧张,万万不可直接复制粘贴,虽说不用每篇都原创,至少也要做到高质量伪原创!

  5、换空间后的链接建设

  一样平常网站换空间前的内链建设一定是有一个大致的轮廓,可以不用去改变它,在更新内容的时候在完美内链的建设,同时做好外链的工作,重要照旧为了吸引蜘蛛爬行我们的网站,如许才能更好的恢复我们网站的“健康状况”!

  总而言之,网站空间转移如果空间不比原来差是没啥影响的,网站优化按照原来的优化思路就可以,考虑网站空间放置的位置和稳定性是决定是不是要换空间最重要的因素。


谢谢打赏
支付宝 支付宝
微信 微信
请发表您的评论
请关注微信公众号
微信二维码
不容错过
Powered By Z-BlogPHP