转载文章的站排在前面怎么办!

京坤 2018-02-09 201人围观 ,发现0个评论

  转载文章的站排在前面怎么办!网站发布一篇文章,常常是转载的站排名要比我们的靠前,很是郁闷!

转载文章的站排在前面怎么办!网站发布一篇文章,常常是转载的站排名要比我们的靠前,很是郁闷.jpg

  这是近期发布的两篇文章,一个转载者是百家号,另一个是网站但是只转载了标题,并没有内容,但排名都比我们的好。

  那么,究竟是什么原因导致的转载文章的站排在前面呢?笔者做了如下分析:

  第一,网站整体的流量是很重要的,流量高的网站的每一个内页权重都很高。此外,这两个站百度收录量要比我们站多得多。

  第二,站内站位的权重传递,通过网站内部页面之间相互的权重传递,这一点我们的站点还需要做优化。

  第三,文章发布的时间,第二个网站几乎跟我们同步,几乎我们站文章发出来几秒,对方就会跟着发布。在没有原创保护的情况下很难判断谁是原创。

  所以,之后我要做的,就是提升我们网站的整体流量,多增加内页与内页的链接,还有就是原创保护!!!!!


谢谢打赏
支付宝 支付宝
微信 微信
请发表您的评论
请关注微信公众号
微信二维码
不容错过
Powered By Z-BlogPHP