网站优化之软文如何优化?

京坤 2018-02-04 156人围观 ,发现0个评论 软文优化

       网站优化之软文如何优化?软文优化建立在一下几点,跟随北京网站优化 京坤来看看吧。

软文如何优化.jpg

  第一、一篇优秀的软文,必定有一个优秀的标题,这个标题,绝大多数都会包含目标关键词,不管是精准关键词还是长尾关键词。一般来说,文章标题长尾词偏多。

  第二、文章关键词定位,是根据目标关键词来的,紧扣文章标题进行拓展。关键词数不宜过多,一般一篇文章围绕一个关键词来展开就可以了。

  第三、文章关键词布局也很重要,第一段一定要出现关键词,这样会有利于收录和排名,最后一段最好也要有关键词。切记不要堆砌关键词,强行重复关键词,也不要擅自加一些与主题无关的关键词。

  第四、确保一篇软文整体主题一致,不要跑偏,不要大幅度从网上复制粘贴其他文章,最好经过自己的梳理,用自己的话描述,保持一定的原创性。


谢谢打赏
支付宝 支付宝
微信 微信
请发表您的评论
请关注微信公众号
微信二维码
不容错过
Powered By Z-BlogPHP